ここ数年は食べていないのだけど変わってはいないと思います
中華街の肉まんは、日本の肉まんの様に皮が甘くない
中華街の肉まん = ご飯と日本の肉まん = おやつ感覚の違いなのかな
で、今日そのことをカレーパンを食べながら思い出したわけです
そして、こう思いました
カレーパンの皮 ( 皮っていうのかな ? ) を、何故
辛くしないのか ?
ここ数年は食べていないのだけど変わってはいないと思います
中華街の肉まんは、日本の肉まんの様に皮が甘くない
中華街の肉まん = ご飯と日本の肉まん = おやつ感覚の違いなのかな
で、今日そのことをカレーパンを食べながら思い出したわけです
そして、こう思いました
カレーパンの皮 ( 皮っていうのかな ? ) を、何故
辛くしないのか ?