最近フランスパンにはさんだ物
あたりめ+チーズ
あたりめとチーズは絶妙 !
ただあたりめの歯応えがあり過ぎてパンとは合わない
先日も書いたけど、バナナ+マヨネーズ
微妙やけどあり、かな。敢えては・・
アボカド+純ココア
クリーミーなチョコっぽくなる予定だったが
水っぽい。今一つ
アボカド+ハム
まぁ、これはありでしょう
んで、一番良かったのは
レタス+ポテトサラダ+梅肉
うまい。まいうー & シーヘル
梅肉は三月に和歌山の道の駅、紀の川万葉の里で買ったもの
原材料は 梅 (南高梅)
漬け原材料は 天然しそ 赤穂の天塩 赤梅酢(自家製)
新岡農園さんのもの
うーん、おいしいです