はさむもの

最近フランスパンにはさんだ物

あたりめ+チーズ

あたりめとチーズは絶妙 !

ただあたりめの歯応えがあり過ぎてパンとは合わない


先日も書いたけど、バナナ+マヨネーズ

微妙やけどあり、かな。敢えては・・


アボカド+純ココア

クリーミーなチョコっぽくなる予定だったが

水っぽい。今一つ


アボカド+ハム

まぁ、これはありでしょう


んで、一番良かったのは

レタス+ポテトサラダ+梅肉

うまい。まいうー & シーヘル


梅肉は三月に和歌山の道の駅、紀の川万葉の里で買ったもの

原材料は 梅 (南高梅)

漬け原材料は 天然しそ 赤穂の天塩 赤梅酢(自家製)

新岡農園さんのもの

うーん、おいしいです